Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Insan Kamil – Syaikh Mahmud Al Mishri

Buku Biografi 35 Shahabiyah

Stok
100
Terjual 0
Berat 1.200  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Biografi 35 Shahabiyah

Reputasi Produk Buku Biografi 35 Shahabiyah

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Insan Kamil – Syaikh Mahmud Al Mishri –

Selalu ada wanita hebat di belakang lelaki luar biasa. Itulah sebuah kalimat yang sedikit menggambarkan tentang sosok shahabiyah Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam. Mereka adalah seorang anak dari pejuang, istri mujahid ataupun ibu dari generasi-generasi terbaik kelak mengharumkan nama Islam di muka bumi.

 

Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Insan Kamil

Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Insan Kamil ini menggambarkan 35 shahabiyah Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam yang secara teguh dan ikhlas membantu perjuangan dakwah Rasulullah di masa awal dan kejayaan Islam. Kita tentu pernah mendengar cerita ibunda Khadijah, bagaimana dengan kekuatan akal dan harta yang dimiliki membantu secara total dakwah Nabi dari awal. Tatkala wahyu turun untuk pertama kali dengan sangat berat dan dahsyat kepada Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam, Khadijah menenangkan gejolak dalam hati, pikiran, dan raga beliau. Penuh kebahagiaan, haru, cinta, dan pengorbanan yang kesemuanya dibingkai dengan keimanan.

 

Di antara pengukir sejarah Islam, Aisyah (yang tersayang pemilik tujuh keutamaan), Zainab binti Khuzaimah (ibunya orang-orang miskin), Fathimah binti Muhammad (pemimpin wanita penghuni surga), Ummu Aiman (veteran perang & pengasuh Rasulullah), Ummu Umarah (mujahidah perang Uhud), Ummul Fadhl (Ibu ulama umat & ahli tafsir), dan Iain-Iain. Bagaimana dengan banyak shahabiyah yang lain?

 

Bersiaplah untuk membuka lembaran emas sejarah para mukminah perkasa, cerdas, santun akhlaknya, dan berhati mulia dalam sejarah Islam dalam Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Insan Kamil ini.

------------------

Buku Biografi 35 Shahabiyah Nabi Shallallahu’alaihi wa Sallam

Penulis: Syaikh Mahmud Al-Mishri

Penerbit: Insan Kamil,

Tebal buku : 635 halaman

Ukuran buku : 18 x 24,5 cm,

Berat : 1200 gram.

Harga Rp 110.000.