Buku Biografi Abu Bakar Ash-Siddiq

Buku Biografi Abu Bakar Ash-Siddiq

Stok
100
Terjual 0
Berat 1.150  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Biografi Abu Bakar Ash-Siddiq

Reputasi Produk Buku Biografi Abu Bakar Ash-Siddiq

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Buku Biografi Abu Bakar Ash-Siddiq

----------------------------------

Banyak orang yang telah mati. Namun masing-masing menyisakan jejak yang berbeda. Abu Bakar Ash-Shidiq adalah nama besar yang menebarkan aroma rahmat dan kebaikan. Sosoknya memang layak diabadikan dalam lembaran-lembaran pujian untuk dikenang kebaikannya. Berbeda dengan aroma laknat dan kesesatan yang ditebarkan oleh nama-nama seperti; Fir'aun, Qarun, Abu Jahal, Abu Lahab, Musailamah Al-Kadzdzab. Dan, generasi seperti mereka.

 

Buku "Biografi Abu Bakar Ash-Shidiq" ini, benar-benar menghadirkan kebesarannya dalam ruang kehidupan, menyingkap kecerdasannya, mengutarakan kemuliaan dan kezuhudannya, menampilkan kedermawanannya. Penulis yang pakar dalam sejarah Islam berbicara tentang Abu Bakar Ash-Shidiq dengan sangat detail, mulai dari kelahiran, konsep pemikiran, kontribusi untuk peradaban, sepak terjang dalam memerangi para pembangkang zakat, orang murtad serta orang-orang yang mengaku nabi.

 

Karena itu, kenali sosok Abu Bakar dari dekat dengan membaca buku ini, semoga cahaya ilmu dan kesalehannya semoga bisa terbias dalam diri Anda.

---------------------------------

 

Judul

:

Biografi Abu Bakar Ash-Shidiq

Penulis

:

Prof.DR. Ali Muhammad Ash-Shalabi

Cover

:

Hard Cover

Isi

:

690 Halaman

Ukuran

:

16 x 24.5 cm

Berat

:

1150 gr

Harga

:

Rp 135.000,00