Buku Ensiklopedi Kesalahan dalam Shalat Disertai Gambar

Buku Ensiklopedi Kesalahan dalam Shalat

Stok
99
Terjual 1
Berat 1.400  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Ensiklopedi Kesalahan dalam Shalat

Reputasi Produk Buku Ensiklopedi Kesalahan dalam Shalat

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

BUKU ENSIKLOPEDI KESAHALAN DALAM SHALAT

 

”Shalatlah kalian sebagaimana kalian melihatku shalat,”

 

Demikianlah pesan Nabi Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam kepada umat ini. Setiap kita, Muslim dan Muslimah, diwajibkan melaksanakan shalat sesuai dengan tuntutan beliau. Akan tetapi, tanpa ilmu, kesadaran, dan kecintaan kepada Allah Ta’ala, menyempurnakan shalat sesuai perintah beliau adalah hal yang mustahil. Akibatnya, berbagai kesalahan kerap terjadi dalam pelaksanaannya.

 

Layaknya ensiklopedia mini, buku ini memaparkan hampir dua ratus kekeliruan dalam pelaksanaan shalat yang sering dijumpai sehari-hari, baik yang berupa perbuatan maupun ucapan. Di antaranya kekeliruan terkait cara menutup aurat; kekeliruan terkait tempat shalat; kekeliruan dalam pelaksanaan shalat dari niatnya, bacaan-bacaannya, hingga salamnya; dan kekeliruan setelah salam. Buku ini juga membahas kekeliruan yang kerap terjadi di masjid, dalam pelaksanaan shalat berjamaah, shalat Jum’at, dan shalat-shalat lainnya. Semuanya diterangkan secara lugas, ilmiah, dan diperkaya dengan dalil-dalil yang shahih serta rujukan tepercaya. Dan kami melengkapinya dengan beberapa gambar peraga agar bahasannya semakin mudah dipahami.

 

Melalui buku ini, insya Allah, kita akan terbimbing untuk semakin memperbaiki kualitas ibadah shalat dan nilai diri kita di hadapan Allah. Sungguh, kualitas keislaman kita di hadapan-Nya tergantung pada kualitas shalat kita.

=============DESKRIPSI=============

Judul : Ensiklopedi Kesalahan dalam Shalat Diserta Gambar

Penulis: Syaikh Mansyur Hasan Salman

Ukuran: 17 x 24 cm

Cover: Hard Cover

Berat: 1.400 Gram

Tebal: xiv + 700 Halaman

~Ongkos Kirim Menyesuaikan

~Pengiriman dari Yogyakarta