Buku Ensiklopedi Yahudi
Detail Zoom thumbs image

Buku Ensiklopedi Yahudi

Pengiriman Dari :
Stok
100
Terjual 0
Berat 2.600  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Ensiklopedi Yahudi

Reputasi Produk Buku Ensiklopedi Yahudi

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Buku ENSIKLOPEDI YAHUDI adalah buku yang isinya :

[v] Mengenalkan musuh umat Islam yang paling buas, yaitu Israel. Tanpanya, tidak mungkin kita mampu menghadapi makar mereka.

 

[v] Memahami hakikat Israel serta menepis kesalahpahaman yang berlebihan mengenai kekuatan dan kelemahan mereka.

 

[v] Memanfaatkan kekuatan kaum ini untuk menyaingi mereka, serta merumuskan rencana yang matang dalam rangka menghadapi kekuatan mereka.

 

[v] Menelusuri kelemahan kaum ini supaya dapat terus mengingatnya, sehingga kita pun mampu untuk menghindarinya.

 

[v] Mempelajari cara mereka membangun negara yang kuat serta rahasia di balik kekuatannya. Tentu tak masalah bila kita terus belajar, sekalipun dari musuh.

 

[v] Mengetahui kekuatan agama Islam melalui pengetahuan tentang berbagai kebodohan dan juga penyimpangan yang terjadi dalam agama Yahudi.

 

[v] Mengetahui watak dan karakter orang Yahudi, seperti dijelaskan dalam al-Quran, sehingga kita dapat mewaspadai mereka dan tidak turut mengalami apa yang pernah mereka alami.

 

[v] Mengetahui kebusukan, pengkhianatan, makar, dan tipu daya mereka terhadap semua bangsa, sehingga kita tidak ikut teperdaya oleh janji-janji palsu perdamaian yang mereka serukan.

 

[v] Membuktikan dengan data serta dalil bahwa agama Yahudi yang disimpangkan itu yang membuat mereka selalu berkhianat dan berbuat curang, juga menanamkan anggapan “manusia istimewa”, sehingga berani bertindak semena-mena dan mengeksploitasi bangsa lain dengan cara-cara keji.

 

[v] Membuktikan pula bahwa agama palsu itu tidak menanamkan ketakwaan, kebaikan, dan nilai kemanusiaan yang tinggi, tetapi justru menanamkan kekejian, kejahatan, juga pengkhianatan. Bahkan, Allah dan para Nabi menjadi objek celaan dan olok-olok kaum Yahudi. Terlebih yang lain!

 

[v] Mengenal organisasi-organisasi Yahudi, demikian pula tokoh-tokoh mereka berikut peranannya masing-masing di berbagai bidang kehidupan, agar bisa mempelajari bagaimana mereka sanggup menguasai dunia, di samping mewaspadai agar mereka tidak sampai menguasai kita.

 

Pelajari selengkapnya dalam buku : ENSIKLOPEDI YAHUDI

 

Penulis: Dr. Thariq As-Suwaidan

 

Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i

 

Kitab Asli: Al-Yahud Al-Mausu’ah Al-Mushawwarah

 

Ukuran: 24 cm x 29 cm

 

Berat: 2.6 kg, Hard Cover, Full Colour

 

Tebal: 560 Halaman

 

Harga : Rp. 300.000,-