Buku Halal dan Haram dalam Islam

Buku Halal dan Haram dalam Islam

Stok
100
Terjual 0
Berat 1.300  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Halal dan Haram dalam Islam

Reputasi Produk Buku Halal dan Haram dalam Islam

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Buku  Halal dan Haram dalam Islam

 

=========RESENSI========

 

Tapas batal halal dan haram sudah seharusnya menjadi pengetahuan yang wajib atas setiap muslim. Sebab, halal haram berkaitan langsung dengan perintah dan larangan dari Allah, yang menjadi indikator utama utama ketakwaan seseorang hamba; apakah amal yang dilakukan akan mendapatkan ridho Allah, atau malah berbuah murka. Dapat dibayangkan, seorang muslim tanpa pengetahuan ini ibarat kendaraan yang melaju pada malam hari tanpa penerangan. Rambu rambu menjadi tak berguna, dan segala larangan dapat diterjang.

 

Buku ini menjadi suluh yang membimbing kita mengenali rambu rambu mana yang tidak boleh dilanggar. Ditulis seorang ulama besar Saudi Arabia, menjadikan buku ini memiliki jaminan otentitas isi. Kandungan Halal-Haram yang dibahas pundemikian kompleks, mulai dari bab akidah, adab hingga fikih dan ibadah. Beberapahal pokok yang sering kita jumpai dalam keseharian, dikelompokkan dalam bab bab tersebut, sehingga memudahkan kita memahami kandunganya.

 

Jadi, koleksi buku kita serasa belum lengkap tanpa kehadiran buku ini. Sebab setinggi apapun wawasan dimiliki seseorang, akan tetap tak bernilai ketika ia buta aknan rambu rambu mana halal dan mana haram.

 

 

Judul

:

Halal dan Haram dalam Islam

Penulis

:

Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin

Isi

:

 624   Halaman Hardcover

Berat

:

1500 gr

Harga

:

Rp. 139.000,-