Buku Syarah Tsalatsatul Ushul

Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl

Stok
99
Terjual 2
Berat 500  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl

Reputasi Produk Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl

 

=========RESENSI========

Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl ini merupakan buku induk (primer) yang wajib diketahui oleh setiap pribadi muslim, agar ia memiliki pemahaman yang shahih tentang dasar-dasar pokok agamanya.        

 

Setiap muslim wajib mengenal Alloh, Rosul, dan Dienul Islam, lalu mengamalkan dan mendakwahkan ilmunya, serta bersabar terhadap berbagai gangguan yang muncul di dalamnya. Ilmu tentang Alloh, Rosul, dan Dienul Islam adalah ilmu-ilmu pokok. Itulah yang akan ditanyakan oleh malaikat kubur kepada setiap manusia, saat kelak ia memasuki alam kubur. Karena pentingnya ketiga ilmu ini, maka ia dikenal dengan sebutan Al-Ushûluts Tsalâtsah atau Tsalâtsatul Ushûl, yang artinya “Tiga (Ilmu) Pokok”.

 

Buku ini berisi matan dan terjemahan kitab Tsalâtsatul Ushûl karya Syaikhul Islam Muhammad bin ‘Abdul Wahhâb . Juga dilengkapi syarah (anotasi) kitab tersebut yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shôlih Al-‘Utsaimîn . Insyaallah, di dalam buku ini Anda akan mendapatkan ulasan memadai yang akan membantu Anda untuk memahami ketiga ilmu tersebut.

 

Judul

:

Syarah Tsalâtsatul Ushûl

Penulis

:

Muhammad bin sholih Al-Utsaimin

Isi

:

296 Halaman soft over

Berat

:

700 gr

Harga

:

Rp 50.000,00